Come presentare una richiesta di chilometrico

Questo articolo è rivolto ai dipendenti e agli amministratori di Pleo. Spiega:

Come presentare una richiesta di chilometrico

1. Nell'applicazione mobile Pleo, fare clic sul pulsante più nell'angolo in alto a destra.

2. Fare clic su "Chilometraggio":

3. Seguire le istruzioni sullo schermo. Fare clic sui tre punti per modificare i dettagli del viaggio prima di inviare la richiesta:

Come ottenere il rimborso

Le richieste di rimborso delle spese chilometriche seguono lo stesso processo di approvazione e rimborso delle spese tascabili. Le istruzioni sono riportate qui (sezione: "Ottenere un rimborso").

Domande frequenti

Posso modificare la mia richiesta di rimborso chilometrico?

Al momento non è possibile modificare una richiesta di rimborso. La soluzione è cancellare la richiesta e aggiungerne una nuova. Grazie per la comprensione.

È possibile aggiungere una richiesta di rimborso chilometrico nella web app di Pleo?

Al momento non è possibile, ma questa opzione potrebbe essere disponibile più avanti.

Come faccio a sapere se la mia richiesta di rimborso chilometrico è stata approvata?

È sempre possibile fare clic sulla richiesta di rimborso per vedere lo stato in alto (ad esempio, in attesa di revisione). Una volta approvato, l'importo sarà visibile nella sezione "Dovuto" dell'app.

Posso cambiare la tariffa chilometrica predefinita?

Solo se un amministratore di Pleo ha attivato questa opzione. In tal caso, dopo aver aggiunto la data, l'origine e la destinazione, potrete cliccare sui tre puntini e poi su "Modifica tasso":

Perché non vedo il pulsante più nell'applicazione mobile di Pleo?

Verificate di essere sull'ultima versione dell'applicazione mobile. Ancora niente? Contattate l'amministratore del vostro account per sapere quando sarà pronta.