Cómo presentar una declaración de kilometraje

Este artículo está dirigido a empleados y administradores de Pleo. Explica:

Cómo presentar una declaración de kilometraje

1. En la aplicación móvil de Pleo, pulse el botón "+" en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en "Kilometraje":

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Haz clic en los tres puntos para modificar cualquiera de los datos del viaje antes de presentar la solicitud:

Cómo obtener el reembolso

Las solicitudes de reembolso de gastos de kilometraje siguen el mismo proceso de aprobación y reembolso que los gastos de bolsillo. Encontrará las instrucciones aquí (sección: "¿Cómo puedo recibir el reembolso?").

Las preguntas más frecuentes

¿Puedo modificar mi solicitud de kilometraje?

Actualmente no es posible editar una solicitud. La solución es borrar la solicitud y añadir una nueva. Gracias por su comprensión.

¿Es posible añadir una solicitud de kilometraje en la aplicación web de Pleo?

Actualmente no es posible, pero esta opción podría estar disponible más adelante.

¿Cómo puedo saber si mi solicitud de reembolso de gastos de viaje ha sido aprobada?

Siempre puede volver a hacer clic en la solicitud de kilometraje para ver el estado en la parte superior (por ejemplo, en espera de revisión). Una vez aprobado, el importe será visible en la sección "Se le debe" de la aplicación.

¿Puedo cambiar mi tarifa de kilometraje predeterminada?

Sólo si un administrador de Pleo ha activado esta opción. Si lo ha hecho, después de añadir su fecha, origen y destino, podrá hacer clic en los tres puntos y después en "Editar tarifa":

¿Por qué no veo el botón más en la aplicación móvil de Pleo?

Asegúrese de estar utilizando la última versión de la aplicación móvil. ¿Todavía no ha tenido suerte? No dude en ponerse en contacto con el administrador de su cuenta para preguntarle cuándo estará lista. A continuación le indicamos a quién debe dirigirse.