Problemi nell'aggiunta delle ricevute in Pleo

Ci sono alcune possibili soluzioni se stai riscontrando problemi durante l'aggiunta delle ricevute:

1. Prova su un altro dispositivo
    Se stai cercando di aggiungere la ricevuta nell'app sul tuo telefono, prova ad accedere al browser e aggiungere la ricevuta da lì.

2. Risoluzione dei problemi per l'app mobile di Pleo:
    1. Disconnettiti dall'account
    2. Disinstalla l'app
    3. Cancella cookie e cache
    4. Riavvia il dispositivo
    5. Installa l'app
    6. Accedi di nuovo all'account

Problemi con Fetch (aggiunta automatica di ricevute)? Scopri cosa fare se Fetch non funziona.

Se non riesci ancora ad aggiungere una ricevuta, contatta il nostro team di supporto con marca e modello del dispositivo che stai utilizzando e la versione dell'app installata.