Problèmes lors de l’ajout de reçus dans Pleo

Voici quelques manipulations à effectuer si vous rencontrez des problèmes lors de l’ajout de vos reçus :

1. Essayez de le faire sur un autre appareil
    Si vous essayez d’ajouter un reçu depuis l’application installée sur votre portable, tentez de l’ajouter en vous connecter à Pleo depuis votre navigateur.

2. Résolution de problèmes de l’application mobile Pleo :
    1. Déconnectez-vous
    2. Désinstallez l’application
    3. Effacez les cookies et le cache
    4. Redémarrez l’appareil
    5. Installez l’application
    6. Connectez-vous à nouveau

Vous rencontrez des problèmes avec Fetch (ajout automatique de reçus) ? Découvrez ce que vous devez faire si Fetch ne fonctionne pas.

Si vous n'arrivez toujours pas à ajouter un reçu, contactez notre équipe support avec la marque et le modèle de l'appareil que vous utilisez et la version de l'application installée.