Come collegare Pleo e Zapier

Prerequisiti

Se desiderate collegare Pleo e Zapier, avrete bisogno di:

• Il piano Pleo Advanced, che vi dà accesso alle nostre API

• Accesso amministrativo a Zapier

• Accesso amministrativo a Pleo

Perché collegare Pleo e Zapier?

Alcuni esempi che i nostri stessi clienti hanno condiviso includono:

• Per sincronizzare Pleo con programmi di messaggistica istantanea come Slack o Teams:

Alcuni amministratori di Pleo apprezzerebbero ricevere un'ulteriore sollecitazione al di fuori di Pleo quando qualcuno spende più di una certa somma di denaro, quando manca una ricevuta, ecc. Esiste una moltitudine di possibilità, a seconda del tipo di notifiche che si desidera impostare.

• Per sincronizzare Pleo con un software per le risorse umane come Personio

Ogni volta che un nuovo dipendente entra in azienda, Zapier può aiutare a inviare le sue informazioni da un determinato sistema contabile a Pleo. In modo simile, è anche possibile attivare un'azione (ad esempio, l'eliminazione di un account) in Pleo quando un dipendente lascia l'azienda.

• Per sincronizzare Pleo con alcuni strumenti contabili accessibili tramite Zapier

È possibile esportare le spese in tutte le applicazioni Zapier che includono l'opzione di importare i rispettivi dati di Pleo. Anche se alcuni sistemi di contabilità sono presenti su Zapier, è bene verificare in anticipo cosa offrono.

Come collegare Pleo e Zapier

1. Accedere alla web app di Pleo e andare alla pagina Open API.

2. Fare clic su "Crea token" nell'angolo in alto a destra. Il token viene visualizzato una sola volta, quindi è importante copiarlo e salvarlo in un luogo sicuro:

3. Accedere a Zapier.

4. Fare clic su "Crea zap":

5. Aggiungere Pleo come zap.

6. Incollare il token API di Pleo salvato in precedenza e incollarlo in questo campo:

7. Fare clic su "Sì, continua" per consentire a Zapier di accedere al vostro account Pleo.