Wie man Pleo und Zapier verbindet

Voraussetzungen

Wenn Sie Pleo und Zapier miteinander verbinden möchten, benötigen Sie:

Warum Pleo und Zapier verbinden?

Einige Beispiele, die unsere eigenen Kunden genannt haben, sind:

• Um Pleo mit Instant-Messaging-Programmen wie Slack oder Teams zu synchronisieren:

Einige Pleo-Administratoren würden es begrüßen, wenn sie außerhalb von Pleo einen zusätzlichen Hinweis erhalten, wenn jemand mehr als einen bestimmten Geldbetrag ausgibt, wenn eine Quittung fehlt, usw. Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten, je nachdem, welche Art von Benachrichtigungen Sie einrichten möchten.

• So synchronisieren Sie Pleo mit einer Personalverwaltungssoftware wie Personio

Jedes Mal, wenn ein neuer Mitarbeiter hinzukommt, kann Zapier dabei helfen, seine Daten aus einem bestimmten Buchhaltungssystem an Pleo zu senden. In ähnlicher Weise ist es auch möglich, eine Aktion in Pleo auszulösen (z. B. das Löschen eines Kontos), wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt.

• So synchronisieren Sie Pleo mit bestimmten Buchhaltungstools, die über Zapier zugänglich sind

Sie können Ausgaben in alle Zapier-Apps exportieren, die die Möglichkeit bieten, die entsprechenden Pleo-Daten zu importieren. Es gibt zwar einige Buchhaltungssysteme, die über Zapier zugänglich sind, aber es ist eine gute Idee, sich vorher zu informieren, was sie anbieten.

So verbinden Sie Pleo und Zapier

1. Loggen Sie sich in die Pleo-Webanwendung ein und gehen Sie auf die Seite Offene API.

2. Klicken Sie auf "Token erstellen" in der oberen rechten Ecke. Das Token wird nur einmal angezeigt, daher ist es wichtig, es zu kopieren und an einem sicheren Ort zu speichern:

3. Melden Sie sich bei Zapier an.

4. Klicken Sie auf "Zap erstellen":

5. Fügen Sie Pleo als Zap hinzu.

6. Fügen Sie das zuvor gespeicherte API-Token von Pleo in dieses Feld ein:

7. Klicken Sie auf "Ja, weiter", um Zapier Zugriff auf Ihr Pleo-Konto zu geben.