Accesso dell'utente
Richiedere l'accesso a Pleo per conto di un collega

Chiedi al tuo amministratore di aggiungere una persona a Pleo.

Angela avatar
Scritto da Angela
Aggiornato oltre una settimana fa

Chi può richiedere l'accesso?

Chiunque abbia il ruolo di utente "dipendente" può richiedere l'accesso. Se si hanno anche responsabilità di "revisore", si ha più di un modo per richiedere l'accesso. Gli amministratori possono invitare chiunque vogliano, quindi non vedono questa opzione.

Limitazioni

• Questa funzionalità è attualmente disponibile per i clienti con piani a pagamento. Più avanti nel corso dell'anno, sarà disponibile anche per i clienti del piano "Starter" (gratuito).

• Questa funzionalità non è ancora disponibile per i clienti con una configurazione multi-entità. Ma è in arrivo!

Come richiedere l'accesso

Nell'app mobile:

1. Fare clic sull'icona nell'angolo in basso a destra per accedere al proprio account.

2. Fare clic su "Aggiungi membri del team".

3. Seguire le istruzioni sullo schermo per informare l'amministratore.

Se si hanno responsabilità di "revisore", è possibile invitare i colleghi anche dalla sezione "Review" dell'app mobile:

1. Fare clic sull'icona "occhio/rivedi" nell'app mobile.

2. Fare clic sull'icona più accanto a "Utenti".

3. Seguire le istruzioni sullo schermo.

Una richiesta invia un'e-mail all'amministratore o agli amministratori.

Il processo di approvazione

Gli amministratori possono approvare o rifiutare le richieste

1. Andare alla pagina Utenti dell'applicazione web.

2. Fare clic su "Richieste":

3. Facendo clic su "Rifiuta" o "Approva".

• L'approvazione della richiesta invia automaticamente un invito via e-mail al collega segnalato. Il richiedente non viene avvisato.

• Se la richiesta viene rifiutata, non viene inviata alcuna notifica.