Demander l'accès à Pleo au nom d'un collègue

Qui peut demander un accès ?

Toute personne ayant le rôle d'utilisateur "employé" peut demander l'accès. Si vous avez également des responsabilités de "vérificateur", vous avez plus d'une façon de demander l'accès. Les administrateurs peuvent inviter qui ils veulent ; ils ne voient donc pas cette option.

Limitations

• Cette fonctionnalité est actuellement disponible pour les clients ayant souscrit un abonnement payant. Dans le courant de l'année, elle sera également disponible pour les clients bénéficiant d'un plan "Starter" (gratuit).
  • Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible pour les clients ayant une configuration "multi-entités". Mais elle sera bientôt disponible !

Comment demander l'accès

Dans l'application mobile :

1. Cliquez sur l'icône en bas à droite pour accéder à votre compte.
  2. Cliquez sur "Ajouter des membres  à l'équipe".
  3. Suivez les instructions à l'écran pour informer votre administrateur.

Si vous avez des responsabilités de "Vérificateur", vous pouvez également inviter des collègues à partir de la section "Révision" de l'application mobile :

1. Cliquez sur l'icône "œil/vérification" dans l'application mobile.
  2. Cliquez sur l'icône plus à côté de "Utilisateurs".
  3. Suivez les instructions à l'écran.

Une demande déclenche l'envoi d'un courriel à votre/vos administrateur(s).

Le processus d'approbation

Les administrateurs peuvent approuver ou refuser les demandes :

1. En allant sur la page Employés de l'application web.
  2. En cliquant sur "Demandes" :
  3. En cliquant sur "Refuser" ou "Approuver".

L'approbation de la demande envoie automatiquement une invitation par courriel au collègue recommandé. Le demandeur n'est pas informé.

Personne n'est averti si la demande est refusée.