Ordinare le carte Pleo fisiche

Le carte virtuali sono ottime e vengono utilizzate/accettate quasi ovunque. Tuttavia, a volte si ha bisogno di una carta fisica per una serie di motivi.

In questo articolo parleremo di:

Come ordinare la vostra carta Pleo fisica

In qualità di amministratore Pleo, puoi ordinare le carte seguendo questi passaggi:

• Fai clic su Utenti nel menu principale

• Seleziona carte fisiche in alto

• Nell’angolo in alto a destra troverai il pulsante Ordina carte

• Seleziona chi deve ricevere una carta

• Inserisci i nominativi dei titolari delle carte

• Fai clic su Continua

• Verifica che il nome dell’azienda e l’indirizzo siano esatti

• Fai clic su Conferma ordine

Informazioni utili: puoi ordinare una carta fisica per ogni utente. Sarà possibile ordinare una nuova carta esclusivamente nel caso in cui il numero di utenti aggiunti nella pagina “Utenti” superi il numero di carte ordinate in precedenza o nel caso in cui una carta sia stata distrutta.

I tempi di consegna previsti per la carta

Il vostro ordine di carte sarà registrato nel nostro sistema non appena lo avrete effettuato. Raccomandiamo di ordinare le nuove carte Pleo il prima possibile, poiché la consegna richiede diversi giorni lavorativi.

In media le nostre carte vengono consegnate in 5 giorni lavorativi, ma di seguito è riportata una ripartizione più dettagliata per ogni Paese.

• Regno Unito: 5-6 giorni lavorativi

• Irlanda: 5-7 giorni lavorativi

• Germania: 5-7 giorni lavorativi

• Danimarca: 5-7 giorni lavorativi

• Svezia: 3-4 giorni lavorativi

• Spagna: 5-7 giorni lavorativi

• Paesi Bassi: 6 giorni lavorativi

• Francia: 3-6 giorni lavorativi

• Finlandia: 5-7 giorni lavorativi

• Austria: 5-7 giorni lavorativi

• Belgio: 5-7 giorni lavorativ

• Stati Uniti (continente): 2 giorni lavorativi