Configuration de l’intégration NetSuite

Dans le cadre de l'intégration à NetSuite, vous aurez la flexibilité de configurer l'intégration selon vos préférences afin qu'elle convienne à vos besoins. Voici les configurations que vous pouvez effectuer :

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer la configuration" après avoir effectué des modifications.

Télécharger les reçus

• Cochez la case pour télécharger les reçus si vous souhaitez que vos reçus soient téléchargés depuis votre compte Pleo dans NetSuite. Vous pouvez trouver vos reçus ici :
    • Documents > Classeur de fichiers sous Pleo > Reçus.
    • Sous le sous-onglet Pleo dans une entrée de journal
  • Si vous décidez de ne pas télécharger vos reçus vers NetSuite, vos reçus auront une URL vers les frais sur Pleo.

Passer outre la date de transaction

Cochez la case pour contourner la date de transaction si vous souhaitez que les journaux soient créés avec la date d'aujourd'hui (indépendamment de la date de transaction). Vous avez la possibilité d'importer des transactions depuis Pleo lorsque la date originale de la transaction se trouve dans une période comptable verrouillée.

REMARQUE : à utiliser avec précaution - l'utilisation de cette option signifie qu'il ne sera pas possible de faire correspondre les soldes entre Pleo et NetSuite à des dates antérieures. D'autres rapports peuvent être nécessaires pour rapprocher les comptes.

Planifier l'exécution de l'exportation

Après avoir déclenché une exportation, Suiteapp traitera les informations toutes les 15 minutes, ou selon l'intervalle de temps défini par l'utilisateur dans la configuration.

Vous pouvez également cliquer sur "Vérifier maintenant" sous Demande manuelle de données pour déclencher un travail immédiatement.

Remplir le code TVA

Cochez l'option de remplissage du code TVA pour remplir le code TVA sur la même ligne de journal au lieu d'une ligne de journal séparée.