Tarjetas virtuales temporales

Las tarjetas virtuales temporales están diseñadas específicamente para los usuarios exclusivos de reembolsos del plan Advanced.

Este artículo explica:

Se puede acceder a la función como parte del plan de suscripción Advanced. Consulta dónde modificar tu plan aquí.

¿Qué es una tarjeta virtual temporal?

Las tarjetas virtuales temporales ofrecen una combinación única de flexibilidad, control y seguridad. Están diseñadas para que los usuarios exclusivos de reembolsos del plan Advanced puedan realizar sus gastos de empresa fácilmente cuando lo necesiten, con algunos controles como los límites predefinidos y el periodo de validez.

• Periodo de validez
    Los administradores pueden fijar la fecha de inicio y de finalización de la validez de la tarjeta. Después de este periodo, la tarjeta se desactivará automáticamente. Gracias a esta función de desactivación integrada, los empleados que normalmente no tienen que hacer gastos de empresa podrán disfrutar de esta tarjeta de manera fácil durante un periodo de tiempo limitado.

Nota:La duración máxima de la tarjeta virtual temporal es de 45 días

• Límites de gasto

• Límite de gasto total
      Esta función puede ser particularmente útil para eventos o compras independientes, para el personal temporal o cuando un empleado tiene que hacer un viaje de negocios.

• Límite por compra
      Esto significa que, además del límite de gasto total de la duración de la tarjeta, también puede haber un límite de cuánto se puede gastar en una sola transacción.

Cómo crear una tarjeta virtual temporal

Los administradores pueden configurar la duración de la tarjeta y los límites de gasto. Estas tarjetas, que solo están disponibles para los usuarios exclusivos de reembolsos, aportan comodidad y seguridad. Estos son los pasos para crearla:

1. Ve a la página Personas y abre el perfil del usuario.

2. Busca Tarjeta virtual temporal y haz clic en Crear tarjeta.

3. Indica un límite de la tarjeta, un límite por compra opcional, y las fechas de inicio y fin.

4. Haz clic en Crear tarjeta.

Cómo usar una tarjeta virtual temporal

Para usarla, los usuarios pueden acceder a los detalles de la tarjeta en la página "Mis tarjetas" en la fecha de inicio. Solo pueden usarla en compras en línea y en tiendas.

Resolución de problemas

• No encuentro ninguna tarjeta virtual temporal en mi cuenta.
    Asegúrate de que tu plan es el Advanced y que el usuario al que le quieres conceder la tarjeta virtual temporal es un usuario exclusivo de reembolsos.

• No puedo ver el periodo de validez que quiero.
    El intervalo entre la fecha de inicio y la fecha de finalización puede ser de un máximo de 45 días. Si el usuario necesita una tarjeta cuya duración sea superior a ese intervalo, te recomendamos que crees una tarjeta Pleo normal permanente.