Cómo conectar Pleo y Zapier

Requisitos previos

Si desea conectar Pleo y Zapier, necesitará:

• El plan Pleo Advanced que le da acceso a nuestra API

• Acceso de administrador a Zapier

• Acceso de administrador a Pleo

¿Por qué conectar Pleo y Zapier?

Algunos ejemplos que nuestros propios clientes han compartido incluyen:

• Para sincronizar Pleo con programas de mensajería instantánea como Slack o Teams:

Algunos administradores de Pleo agradecerían recibir un aviso adicional fuera de Pleo cuando alguien gasta más de una determinada cantidad de dinero, cuando falta un recibo, etc. Existen multitud de posibilidades, dependiendo del tipo de notificaciones que desee configurar.

• Para sincronizar Pleo con un software de recursos humanos como Personio

Cada vez que se incorpora un nuevo empleado, Zapier puede ayudar a enviar su información desde un sistema de contabilidad determinado a Pleo. De forma similar, también es posible activar una acción (por ejemplo, eliminar una cuenta) en Pleo cuando un empleado abandona la empresa.

• Para sincronizar Pleo con determinadas herramientas de contabilidad accesibles a través de Zapier

Puede exportar gastos a todas las apps de Zapier que incluyan la opción de importar los respectivos datos de Pleo. Aunque hay algunos sistemas de contabilidad en Zapier, es una buena idea mirar lo que ofrecen de antemano.

Cómo conectar Pleo y Zapier

1. Inicie sesión en la aplicación web de Pleo y vaya a la página API abierta.

2. Haz clic en "Crear token" en la esquina superior derecha. El token sólo se muestra una vez, por lo que es importante copiarlo y guardarlo en una ubicación segura:

3. Inicia sesión en Zapier.

4. Haz clic en "Crear Zap":

5. Añada Pleo como zap.

6. Pegue el token de la API de Pleo que guardó anteriormente y péguelo en este campo:

7. Haz clic en "Sí, Continuar" para dar acceso a Zapier a su cuenta de Pleo.