Marcar gasto como personal

Si has utilizado accidentalmente tu tarjeta Pleo para un gasto personal:

1. Entra en la aplicación de Pleo y selecciona el gasto que quieres marcar como personal
  2. Haz clic en el menú de tres puntos
  3. Selecciona Marcar como gasto personal

Información útil:

• No es posible marcar un gasto como personal una vez que ha sido procesado. Si este es el caso, ponte en contacto con tu revisor o administrador.
  • El gasto personal no se liquidará a través de Pleo, ponte en contacto con tu administrador para conocer el proceso de liquidación.
  • Para administradores:
    • Solo el titular de la tarjeta puede marcar un gasto como personal
    • No es posible liquidar gastos personales a través de la aplicación Pleo. Te recomendamos liquidar el saldo fuera de Pleo.