Como administrador, puedes pedir tarjetas siguiendo estos pasos:

• Haz click en Personas en el menú principal.

• Elige la opción Tarjetas Físicas en la parte superior.

• En la esquina superior derecha verás la opción “Pedir Tarjetas”.

• Selecciona quién necesita una tarjeta.

• Rellena el nombre de los empleados con tarjeta.

• Haz click en Continuar.

• Verifica que el nombre y la dirección de envío sean correctas.

• Haz click en “Confirmar Pedido”.

¡Listo! Tus tarjetas llegarán en 15 días hábiles 🚚

Nota: puedes pedir una tarjeta física por usuario. Un nuevo pedido será posible sólo si la cantidad de miembros registrados en el apartado “Personas” supera el número de tarjetas ya pedidas o si alguna tarjeta ha sido destruida.

Búsquedas similares: ¿Cómo puedo pedir una tarjeta de plástico?