Benutzerrollen bei Pleo

Willkommen bei Pleo!

Dieser Artikel erklärt die Anwendungen und Einschränkungen für verschiedene Nutzertypen: Mitarbeiter, Administratoren und Buchhalter bei Pleo. Er enthält auch Beispiele dafür, wie die Pleo-App für die jeweiligen Benutzerrollen aussieht. "Reviewer" ist eine zusätzliche Ebene, die auf jede der drei Nutzerrollen angewendet werden kann. Daher zeigt der Artikel auch, wie die App für jemanden aussieht, der als Reviewer vorgesehen ist.

Mitarbeiter

Die Anwendungsmöglichkeiten:

• Verwenden Sie virtuelle und/oder Plastikkarten für die Bezahlung von Geschäftsausgaben (einschließlich Apple Pay und Google Pay)

• Nutzen Sie Fetch für die automatische Erfassung von Belegen per E-Mail

• Reichen Sie Spesen (einschließlich Kilometerpauschalen) ein und erstatten Sie sich selbst über die Pleo-App

• Sie können als designierter Prüfer ("Reviewer") für Ausgaben fungieren, die von Ihrem Team oder für ein von Ihnen geleitetes Projekt eingereicht werden

Ein Beispiel für die Ansicht der Web-App für einen Mitarbeiter:

Ein Beispiel für die Ansicht der mobilen App für einen Mitarbeiter:

Admins

Herzlichen Glückwunsch, du bist jetzt offiziell der große Chef! Der Administrator hat die Macht, so ziemlich alles in Pleo zu tun. Die Person, die sich für das Pleo-Konto angemeldet hat, bekommt automatisch die Rolle des Administrators zugewiesen. Dies kann später bei Bedarf geändert werden (nur durch einen anderen Administrator).

Alle Anwendungsmöglichkeiten, die ein Mitarbeiter hat, plus:

• Eine vollständige Übersicht über alle Ausgaben des Unternehmens

• Verwaltung von Rückerstattungen und Abonnements

• Kontrolle der Benutzerrollen (unter dem Reiter 'Nutzer')

• Bestellung und Sperrung von Karten

• Setzen und Anpassen von Ausgabenlimits

• Buchhaltungsintegrationen und Ausgabenexport

• Bezahlen von Invoices (Eingangsrechnungen)

• Einsicht in das Analysen Dashboard

Ein Beispiel für die Web-App-Ansicht für einen Administrator:

Ein Beispiel für die Ansicht der mobilen App für einen Administrator:

Buchhalter

Ein Buchhalter kann von einem Administrator eingeladen werden. Es gibt zwei allgemeine Zugriffsstufen: eingeschränkt und erweitert. Gehen Sie zum Abschnitt "Mein Konto" in der Web-App, um Ihren Zugang zu sehen (Buchhalter mit eingeschränktem Zugang sehen ihre Berufsbezeichnung als "Buchhalter", Buchhalter mit erweitertem Zugang sehen "erweiterter Buchhalter"). Bitte beachten Sie, dass die mobile App derzeit nicht für Buchhalter verfügbar ist.

Anwendungsmöglichkeiten des Buchhalters mit eingeschränktem Zugang:

• Anzeigen und Bearbeiten von Ausgaben

• Buchhaltungseinstellungen bearbeiten

• Ausgaben exportieren

• Privatauslagen abrechnen (standardmäßig aktiviert, kann aber auch deaktiviert werden)

• Geldbeträge über Rückerstattungen verschieben (standardmäßig deaktiviert, kann aber aktiviert werden)

• Kann ansehen (aber nicht bezahlen) Invoices (Eingangsrechnungen)

Anwendungsmöglichkeiten der erweiterten Buchhalterrolle (alle Anwendungsmöglichkeiten der eingeschränkten Rolle, plus):

• Benutzer hinzufügen und bearbeiten

• Ausgabenlimits festlegen und bearbeiten

• Zugang zum Aufladen des Wallets

• Karten bestellen

• Team-Reviewer und Schwellenwerte festlegen

• Kann ansehen (aber nicht bezahlen) Invoices (Eingangsrechnungen)

Die Übersicht der Pleo-App sieht für beide Zugriffsstufen recht ähnlich aus. Allerdings sehen Buchhalter mit eingeschränktem Zugang den 'Nutzer' Reiter nicht (es sei denn, sie sind auch Prüfer ("Reviewer"). Ob Sie eine zusätzliche Berechtigung haben, erkennen Sie daran, ob Sie diese aktivieren können:

1. Privatauslagen genehmigen

2. Die Schaltfläche "Abheben/Automatisches Aufladen" (gilt nicht für Großbritannien) in dem 'Wallet' Reiter sehen können

So sieht die Webanwendung für erweiterte Buchhalter (und einfache Buchhalter mit aktivierter Prüferoption) aus:

Reviewer

Die Rolle des Reviewers ist eine zusätzliche Rolle zu den drei Hauptrollen. Diese prüft Ausgaben bis zu einem bestimmten Schwellenwert innerhalb eines Teams. Reviewer können auch Ausgabenlimits festlegen und kontrollieren, sowie Karten sperren und entsperren.

So sieht die Web-App für Mitarbeiter-Reviewer aus:

So sieht die mobile App für Mitarbeiter-Reviewer aus:

So sieht die mobile App für Admin-Reviewer aus:

So sieht die Webanwendung für Admin-Reviewer aus: