Configura o SAML SSO com Okta, Microsoft Entra ID ou uma configuração personalizada

O SSO SAML só está disponível se tiveres um plano Advanced ou Beyond.

O SSO SAML permite aceder à Pleo através do fornecedor de identidade (IDP) da tua organização, para melhorar a eficiência e segurança.

Para configurar o SSO SAML para a Pleo:

1. Acede a Definições
  2. Seleciona Integrações
  3. Clica em Início de sessão único SAML
  4. Seleciona o teu fornecedor de identidade (IDP) ou escolhe uma configuração personalizada para outros fornecedores que suportem SAML 2.0
  5. Segue as instruções no ecrã para saber como configurar a integração. Podes precisar da ajuda do teu departamento de TI para aceder ao fornecedor de identidade
  6. Clica em Guardar configuração

Testar e ativar o SSO SAML:

1. Acede a Exclusões
  2. Adiciona um dos Admins para evitar o bloqueio da conta
  3. Testar a configuração
  4. Ativa a opção para ativar o SSO SAML para a organização

Se a conta for acidentalmente bloqueada, contacta o teu Customer Success Manager para mais assistência.

Informação útil:

• Não é possível ter múltiplos IDP associados à mesma conta multi-entidades
  • Ativar o SSO SAML não interrompe as sessões ativas dos utilizadores, mas para novas sessões será obrigatório iniciar sessão através do SSO
  • É possível impedir utilizadores de iniciar sessão através do SSO adicionando-os à lista de Exclusões