Configura SAML SSO con Okta, Microsoft Entra ID o una configurazione personalizzata

SAML SSO è disponibile solo se ti trovi su un piano Advanced o Beyond.

SAML SSO permette l'accesso a Pleo attraverso il provider di identità della tua organizzazione, per migliorare efficienza e sicurezza.

Per configurare SAML SSO per Pleo:

1. Vai su Impostazioni
  2. Seleziona Integrazioni
  3. Fai clic su SAML Autenticazione unica
  4. Seleziona il tuo provider di identità o scegli una configurazione personalizzata per altri provider che supportano SAML 2.0
  5. Segui le istruzioni sullo schermo su come configurare l'Integrazione - potrebbe essere necessario il supporto del tuo reparto IT per accedere al tuo provider di identità
  6. Fai clic su Salva configurazione

Verifica e abilita SAML SSO:

1. Vai a Esclusioni
  2. Aggiungi uno degli amministratori per evitare di essere bloccato dall'account
  3. Prova la configurazione
  4. Sposta l'interruttore per abilitare SAML SSO per l'organizzazione

Se accidentalmente vieni bloccato dal tuo account, contatta il tuo customer success manager per ulteriore assistenza.

Informazioni utili:

• Non è possibile avere più IDP connessi allo stesso account Multi Entità
  • Abilitare SAML SSO non interrompe le sessioni attive degli utenti, ma per qualsiasi nuova sessione l'accesso tramite SSO sarà obbligatorio
  • È possibile escludere gli utenti dall'accesso tramite SSO aggiungendoli alla lista delle Esclusioni