Pagar uma fatura de fornecedor

1. Adiciona a fatura à Pleo
    1. Ir para Faturas
    2. Clica em Adicionar fatura
    3. Carrega a fatura

O que deve constar na fatura?

• Nome do fornecedor ou nome completo do freelancer/contratado
      • Montante e moeda

• Uma descrição dos serviços

• Nome da tua empresa

2. Aprovação para a fatura
    Adiciona vários revisores selecionando a fatura e clicando em Pedir aprovações. Todos os revisores receberão um e-mail solicitando a aprovação da fatura.
    É bom saber: todos os revisores precisam de aprovar a fatura antes que a fatura possa ser paga

3. Insere os detalhes do pagamento
    Se é a tua primeira vez a pagar a um fornecedor, terás de adicionar os detalhes de pagamento:
    1. Seleciona a fatura
    2. Clica em Adicionar detalhes de pagamento
    3. Adiciona os detalhes de pagamento do fornecedor

4. Verificação dos detalhes do fornecedor
    Se é a tua primeira vez a pagar a um fornecedor, a Pleo vai verificar os detalhes do pagamento. Normalmente, isto acontece no mesmo dia útil.

5. Agenda o pagamento
    Seleciona uma ou várias faturas e escolhe:
    • Pagar agora
    • Agendar na data selecionada
    • Agendar para a data de vencimento

Nota: Os clientes dos EUA não conseguem pagar faturas de fornecedores através da Pleo.

• Os clientes dos EUA não conseguem pagar as faturas do fornecedor através do Pleo.
  • As faturas de fornecedor não são suportadas pelas integrações Xero, Quickbooks, DATEV Unternehmen Online, Sage 50 e Netsuite.