Pagar una factura de un proveedor

1. Agrega la factura a Pleo
    1. Ve a Facturas
    2. Haz clic en Añadir factura
    3. Adjunta la factura

¿Qué debe incluirse en la factura?

• Nombre del proveedor o Nombre completo del freelance/contratista
      • Importe y moneda

• Descripción de los servicios

• Nombre de tu empresa

2. Aprobación de la factura
    Añade varios revisores seleccionando la factura y haciendo clic en Solicitar aprobaciones. Todos los revisores recibirán un correo electrónico solicitándoles que aprueben la factura.
    Importante: todos los revisores deben aprobar la factura antes de que la factura pueda ser pagada

3. Introduce los detalles de pago
    Si es la primera vez que pagas a un proveedor, deberás añadir los detalles de pago:
    1. Selecciona la factura
    2. Haz clic en Añadir detalles de pago
    3. Añade los detalles de pago del proveedor

4. Verificación de los datos del proveedor
    Si es tu primera vez pagando a un proveedor, Pleo verificará los detalles de pago. Esto suele ocurrir dentro del mismo día laboral.

5. Programar el pago
    Selecciona una o varias facturas y elige:
    • Pagar ahora
    • Programar para la fecha seleccionada
    • Programar para la fecha de vencimiento

Nota: Los clientes en Estados Unidos no pueden pagar facturas de proveedores a través de Pleo.

• Los clientes de EE. UU. no pueden pagar las facturas de los proveedores a través de Pleo.
  • Las facturas de proveedores no son soportadas por las integraciones de Xero, Quickbooks, DATEV Unternehmen Online, Sage 50 y Netsuite.