Régler une facture de fournisseur

1. Ajout de la facture dans Pleo
    1. Rendez-vous dans Factures.
    2. Cliquez sur Ajouter une facture.
    3. Importez la facture.

Que faut-il inclure dans la facture ?

• Le nom du fournisseur ou le nom complet du freelance/sous-traitant
      • Le montant et la devise

• Une description des services

• Le nom de votre entreprise

2. Approbation de la facture
    Ajoutez plusieurs vérificateurs en sélectionnant la facture et en cliquant sur Demande de validations. Tous les vérificateurs recevront un email leur demandant d'approuver la facture.
    Bon à savoir : tous les vérificateurs doivent approuver la facture avant que celle-ci puisse être payée.

3. Saisie des détails de paiement
    Si c'est la première fois que vous payez un fournisseur, vous devrez fournir des détails de paiement :
    1. Sélectionnez la facture.
    2. Cliquez sur Ajouter des détails de paiement.
    3. Ajoutez les détails de paiement du fournisseur.

4. Vérification des détails du fournisseur
    Si c'est la première fois que vous payez un fournisseur, Pleo vérifiera les détails de paiement. Cela se fait généralement le jour même.

5. Planification du paiement
    Sélectionnez une ou plusieurs factures et choisissez l'un des options suivantes :
    • Payer maintenant
    • Planifier à une date spécifique
    • Planifier à échéance

Note : Les clients aux États-Unis ne peuvent pas régler les factures de fournisseurs via Pleo.

• Les clients américains ne peuvent pas payer les factures fournisseur avec Pleo.
  • Les factures de fournisseurs ne sont pas prises en charge par les intégrations Xero, Quickbooks, DATEV Unternehmen Online, Sage 50 et Netsuite.