Eingangsrechnungen bezahlen

1. Fügen Sie die Rechnung zu Pleo hinzu.
    1. Navigieren Sie zu Invoices.
    2. Klicken Sie auf Rechnung hinzufügen.
    3. Laden Sie die Rechnung hoch.

Was sollte auf der Rechnung stehen?

• Name des Lieferanten oder vollständiger Name der/des Auftragnehmer:in
      • Betrag und Währung

• eine Beschreibung der Dienstleistungen

• Ihr Unternehmensname

2. Rechnungen genehmigen
    Fügen Sie mehrere Reviewer:innen hinzu, indem Sie die Rechnung auswählen und auf Genehmigungen anfordern klicken. Alle Reviewer:innen erhalten jetzt eine E-Mail, in der sie gebeten werden, die Rechnung zu genehmigen.
    Gut zu wissen: Alle Reviewer:innen müssen die Rechnung überprüfen und genehmigen, bevor sie bezahlt werden kann.

3. Geben Sie die Zahlungsdetails ein.
    Wenn Sie diese:n Auftragnehmer:in zum ersten Mal bezahlen, müssen Sie vorab die Zahlungsdetails hinzufügen:
    1. Wählen Sie die Rechnung aus.
    2. Klicken Sie auf Zahlungsdetails hinzufügen.
    3. Fügen Sie die Zahlungsdetails hinzu.

4. Überprüfen Sie die Zahlungsdetails.
    Bei der ersten Zahlung an die/den Auftragnehmer:in überprüft Pleo die Zahlungsdetails. Dies geschieht in der Regel noch am selben Werktag.

5. Planen Sie die Zahlung.
    Wählen Sie eine oder mehrere Rechnungen aus und entscheiden Sie sich dann zwischen:
    • sofortiger Bezahlung,
    • Zahlung an einem frei ausgewählten Datum
    • oder der Zahlung zum für Fälligkeitsdatum.

Achtung: US-Kunden können Eingangsrechnungen nicht über Pleo bezahlen.

• US-Kunden können Lieferantenrechnungen nicht über Pleo bezahlen.
  • Lieferantenrechnungen werden nicht von den Schnittstellen zu Xero, Quickbooks, DATEV Unternehmen Online, Sage 50 und Netsuite unterstützt.