Obtém o reembolso de despesas por conta própria

Passo 1: Adiciona uma despesa por conta própria:

1. Na aplicação Pleo, toca no botão +
  2. Clica na despesa por conta própria
  3. Tira uma foto do recibo
  4. Adiciona todos os detalhes da despesa - a Pleo vai sugerir os detalhes da despesa com base no recibo, toca nas sugestões para confirmar que estão corretos.

Passo 2: Obter reembolso

1. Adiciona o teu cartão pessoal ou detalhes bancários
    1. Na app Pleo, vai a Conta
    2. Toca em Métodos de reembolso
    3. Adiciona o teu cartão pessoal ou os detalhes do banco
  2. Espera que a despesa seja aprovada
  3. Toca em Devido a ti
    • Se fores capaz de reembolsar-te a ti próprio, vais ver o botão obter reembolso. Toca nele e segue as instruções.
    • Se não te puderes reembolsar a ti próprio, o teu admin ou contabilista pode reembolsar-te. Podes ver o reembolso na síntese.
  4. Recebe o teu reembolso num prazo de 1 a 3 dias úteis

É bom saber: Se não vires a opção de adicionar uma despesa por conta própria ou de adicionar métodos de reembolso, contacta o teu admin, eles podem precisar ativá-lo.