Rückerstattungen für Privatauslagen

1. Schritt: Fügen Sie eine Privatauslage hinzu:

1. Tippen Sie in der Pleo-App auf die Schaltfläche +.
  2. Klicken Sie auf Privatauslage.
  3. Fotografieren Sie den Beleg.
  4. Fügen Sie alle Ausgabendetails hinzu. Pleo schlägt basierend auf dem Beleg Ausgabendetails vor. Tippen Sie auf die Vorschläge, um zu bestätigen, dass sie korrekt sind.

2. Schritt: Erhalten Sie eine Rückerstattung

1. Geben Sie Ihre persönliche Karte oder Bankdetails an.
    1. Navigieren Sie in der Pleo-App zu Konto.
    2. Tippen Sie auf Rückerstattungsmethoden.
    3. Fügen Sie Ihre persönliche Karte oder Bankdaten hinzu.
  2. Warten Sie, bis die Ausgabe genehmigt wurde.
  3. Tippen Sie auf Ihnen geschuldet.
    • Wenn Sie sich Ausgaben selbst erstatten können, sehen Sie die Schaltfläche "Rückerstattung erhalten". Tippen Sie darauf und folgen Sie den Anweisungen.
    • Wenn Sie sich Ausgaben nicht selbst erstatten können, kann Ihr Admin oder Ihr:e Buchhalter:in sie erstatten. Sie sehen die Rückerstattung dann in Ihrer Ausgabenübersicht.
  4. Sie erhalten die Rückerstattung innerhalb von 1–3 Werktagen.

Gut zu wissen: Wenn Sie die Option zum Hinzufügen von Privatauslagen oder Rückerstattungsmethoden nicht sehen, kontaktieren Sie bitte Ihren Admin. Möglicherweise müssen diese erst aktiviert werden.