Obtenir un remboursement pour les avances de frais

Étape 1 : ajoutez une note de frais

1. Dans l'application Pleo, appuyez sur le bouton +.
  2. Choisissez note de frais.
  3. Prenez une photo du reçu.
  4. Ajoutez tous les détails de la dépense. Pleo suggérera des informations en fonction du reçu : appuyez sur les suggestions pour confirmer qu'elles sont correctes.

Étape 2 : faites-vous rembourser

1. Ajoutez votre carte personnelle ou vos coordonnées bancaires.
    1. Dans l'application Pleo, rendez-vous dans la rubrique Compte.
    2. Appuyez sur Modes de remboursement.
    3. Ajoutez votre carte personnelle ou vos coordonnées bancaires.
  2. Attendez que la dépense soit approuvée.
  3. Appuyez sur Montant qui vous est dû.
    • Si vous avez l'autorisation de vous rembourser vous-même, vous verrez le bouton Se faire rembourser. Appuyez dessus et suivez les instructions.
    • Si vous n'avez pas l'autorisation de vous rembourser vous-même, votre administrateur ou votre comptable peut le faire. Vous verrez le remboursement dans l'aperçu.
  4. Vous recevrez votre remboursement dans un délai de 1 à 3 jours ouvrés.

Bon à savoir : si vous ne voyez pas l'option pour ajouter une note de frais ou saisir des modes de remboursement, contactez votre administrateur, il se peut qu'elle doive être activée.