Começar com a Pleo: Os três primeiros passos para administradores

Parabéns! A sua conta Pleo empresa está oficialmente verificada. Bem-vindo a bordo!

Este artigo ajuda os administradores a darem os primeiros passos com a Pleo:

• Como carregar a sua carteira

• Como convidar os seus colegas (e contabilista externo)

• Como encomendar cartões físicos Pleo

Como carregar a sua carteira

Quando você ou os seus colegas utilizam os cartões Pleo, todos os pagamentos são retirados de uma única carteira empresarial. Há duas formas diferentes de enviar dinheiro para a sua carteira. Na verdade, temos outro artigo que explica as diferentes opções. Mas sendo esta a sua primeira vez, é assim que funciona:

1. Vá para a página "Carteira".

2. Clique em "Carregar".

• Verá os seus detalhes de transferência únicos, ligados à sua carteira.

• Para os EUA: Serás solicitado a conectar a tua Conta Bancária através do Plaid.

3. Envie algum dinheiro para os detalhes de transferência acima mencionados - a partir da conta bancária da sua empresa.

Normalmente demora um (geralmente um máximo de dois) dias úteis para que os fundos apareçam na sua carteira.

A sua primeira transferência demora 24 horas mais do que o habitual. A razão para isso é muito simples, Nós precisamos de nos certificar de que a transferência foi realizada através de uma conta bancária ou conta de dinheiro electrónico que corresponda ao nome da sua conta na Pleo e esteja registada no país relevante. Por isso, não envie fundos de uma conta pessoal ou de um serviço de dinheiro electrónico que esconda os dados do remetente.

Primeiros nervos de transferência? Ninguém na Pleo ou em qualquer outra organização tem acesso aos seus fundos. Saiba onde são guardados os fundos da sua carteira.

Como convidar os seus colegas (e contabilista externo)

Ninguém é uma ilha. Este é certamente o caso do Pleo; quanto mais colegas o utilizarem, mais conseguirá racionalizar os gastos em toda a organização. Com isso em mente:

1. Vá para a página "Pessoas".

2. Clique no botão "Adicionar membro" no canto superior direito.

3. Introduza o e-mail de um ou vários colegas.

4. Clique em "Convidar para a Pleo".

O(s) seu(s) colega(s) receberá(ão) um e-mail a convidá-los a juntarem-se à conta da empresa. Todas as pessoas que convidar desta forma terão automaticamente um papel de "empregado". Poderá sempre mudar a função de alguém mais tarde (verá a opção depois de clicar no seu perfil na página Pessoas).

Para os contabilistas externos, siga os mesmos dois primeiros passos listados acima. No terceiro passo, clique no texto que diz "Contabilista externo? Dê-lhe acesso →" e siga os passos no ecrã. Saiba mais sobre contabilistas na Pleo.

Como encomendar cartões Pleo de plástico

Está na hora de deitar as mãos a alguns cartões Pleo! As suas duas primeiras encomendas são grátis, por isso, se os seus colegas aceitarem rapidamente o convite para se juntarem à Pleo, é uma boa ideia encomendar os seus cartões em massa:

1. Vá para a secção "Cartões físicos" sob a página Pessoas.

2. Clique no botão "Encomendar cartões", no canto superior direito.

3. Seleccione as pessoas que precisam de um cartão físico e clique em "Continuar".

4. A página seguinte mostrar-lhe-á o endereço de entrega por defeito. Se estiver a encomendar um cartão para um colega remoto, clique no botão "Editar endereço".

5. Clique em "Confirmar encomenda".

Os cartões chegam dentro de 5-7 dias úteis. Entretanto, um cartão Pleo virtual permite-lhe pagar tanto online como na loja (com Apple Pay e Google Pay).

Lê artigos relacionados ?