Iniziare con Pleo: tre passi per gli amministratori

Congratulazioni; l'account Pleo della vostra azienda è ufficialmente verificata. Benvenuti a bordo!

Questo articolo spiega tre passaggi per gli amministratori per iniziare a usare Pleo:

Come ricaricare il portafoglio

Quando voi e i vostri colleghi utilizzate le carte Pleo, tutti i pagamenti vengono prelevati dai fondi di un unico Wallet aziendale. Esistono diversi modi per inviare denaro al vostro Wallet. Abbiamo un altro articolo che spiega le diverse opzioni. Ma per la prima volta, ecco come funziona:

1. Andare alla pagina "Wallet".

2. Fare clic su "Ricarica".

• Vedrete i dettagli del vostro trasferimento unico collegato al vostro Wallet.

• Per gli Stati Uniti: Ti verrà chiesto di collegare il tuo conto bancario tramite Plaid.

3. Inviate un po' di denaro dal conto bancario della vostra azienda ai dettagli del bonifico di cui sopra.

Di solito ci vuole un giorno lavorativo (in genere un massimo di due) perché i fondi appaiano nel Wallet. Il primo trasferimento richiede 24 ore in più del solito. Il motivo è che dobbiamo assicurarci che il denaro arrivi da un conto bancario o da un conto di moneta elettronica che corrisponda al nome del vostro conto Pleo e che sia registrato nel paese in questione. Quindi, per favore, non inviate fondi da un conto personale o da un servizio di moneta elettronica che nasconde i dati del mittente.

Nervi saldi al primo trasferimento? Nessuno di Pleo o di altre organizzazioni ha accesso ai vostri fondi. Scoprite dove sono custoditi i fondi del vostro Wallet.

Come invitare i vostri colleghi (e il contabile esterno)

Nessuno è un'isola. Questo è certamente il caso di Pleo: più colleghi lo usano, più si riuscirà a razionalizzare le spese in tutta l'organizzazione. Tenendo presente questo aspetto:

1. Andate alla pagina "Utenti".

2. Fate clic sul pulsante "Aggiungi membro" nell'angolo in alto a destra.

3. Inserite l'e-mail di uno o più colleghi.

4. Fate clic su "Invita su Pleo".

I vostri colleghi riceveranno un'e-mail che li inviterà a unirsi all'account aziendale. Tutte le persone invitate in questo modo avranno automaticamente il ruolo di "dipendente". È sempre possibile cambiare il ruolo di un utente in un secondo momento (l'opzione è disponibile dopo aver cliccato sul suo profilo nella pagina degli utenti).

Per i contabili esterni, seguite i primi due passi elencati sopra. Al terzo passo, fare clic sul testo "Contabile esterno? Consenti loro l'accesso →" e seguite i passaggi sullo schermo. Per saperne di più sui contabili Pleo.

Come ordinare le carte Pleo di plastica

È ora di mettere le mani su alcune carte Pleo! I primi due ordini sono gratuiti, quindi se i vostri colleghi accettano rapidamente l'invito a unirsi a Pleo, è una buona idea ordinare i loro biglietti in blocco:

1. Andate alla sezione "Carte fisiche" nella pagina degli utenti.

2. Fate clic sul pulsante "Ordina carte" nell'angolo in alto a destra.

3. Selezionate gli utenti che hanno bisogno di una carta fisica e fate clic su "Continua".

4. La pagina successiva mostrerà l'indirizzo di consegna predefinito. Se si sta ordinando un biglietto per un collega remoto, fare clic sul pulsante "Modifica indirizzo".

5. Fare clic su "Conferma ordine".

I biglietti arrivano in 5-7 giorni lavorativi. Nel frattempo, una carta Pleo virtuale consente di pagare sia online che in negozio (con Apple Pay e Google Pay).

Leggi gli articoli correlati ?