O que fazer se vir a mensagem: "Não foi possível obter extrato da conta"

A causa:

Este erro é causado por um desajuste de dados entre o Pleo e o nosso processador de pagamento.

A solução:

Todos os dados de saldo são sincronizados diariamente (por volta da meia-noite) e isso normalmente faz com que a declaração de saldo volte à sua forma. Por favor tente descarregar novamente o seu extracto no dia seguinte, e deve funcionar. Se esperou até ao dia seguinte e a declaração de saldo ainda não está a funcionar, por favor contacte a nossa equipa de apoio.

Se precisar urgentemente de verificar o seu saldo de funcionamento, pode sempre fazê-lo na página Exportar - Carteira: