Cosa fare se viene visualizzato il messaggio: "Impossibile ottenere l'estratto conto"

La causa:

Questo errore è causato da una mancata corrispondenza di dati tra Pleo e il nostro processore di pagamento.

La soluzione:

Tutti i dati relativi al saldo vengono sincronizzati ogni giorno (a mezzanotte circa) e questo normalmente rimette in sesto l'estratto conto. Provate a scaricare nuovamente l'estratto conto il giorno successivo e dovrebbe funzionare. Se avete aspettato fino al giorno successivo e il download dell'estratto conto non funziona ancora, contattate il nostro team di assistenza.

Se avete urgentemente bisogno di controllare il vostro saldo in corso, potete sempre farlo nella pagina Esporta - Wallet: