Pagare una fattura del fornitore

1. Aggiungi la fattura a Pleo
    1. Vai alla voce Fatture
    2. Clicca su Aggiungi fattura
    3. Carica la fattura

Cosa dovrebbe essere incluso nella fattura?

• Nome del fornitore o Nome completo del libero professionista/contrattista
      • Importo e valuta

• Una descrizione dei servizi

• Il nome della tua azienda

2. Approvazione della fattura
    Aggiungi più revisori selezionando la fattura e cliccando su Richiedi approvazioni. Tutti i revisori riceveranno un'email con la richiesta di approvare la fattura.
    Buono a sapersi: tutti i revisori devono approvare la fattura prima che la fattura possa essere pagata

3. Inserisci i dettagli relativi al pagamento
    Se è la prima volta che paghi un fornitore, dovrai aggiungere i dettagli di pagamento:
    1. Seleziona la fattura
    2. Clicca Aggiungi dettagli pagamento
    3. Aggiungi i dettagli di pagamento del fornitore

4. Verifica dei dettagli del fornitore
    Se è la tua prima volta che paghi un fornitore, Pleo verificherà i dettagli del pagamento. Di solito ciò avviene entro lo stesso giorno lavorativo.

5. Pianifica il pagamento
    Seleziona una o più fatture e scegli di:
    • Paga adesso
    • Programma per la data selezionata
    • Pianifica per la data di scadenza

Nota: I clienti statunitensi non sono in grado di pagare le fatture dei fornitori attraverso Pleo.

• I clienti statunitensi non sono in grado di pagare le fatture dei fornitori tramite Pleo.
  • Le fatture dei fornitori non sono supportate dalle integrazioni di Xero, Quickbooks, DATEV Unternehmen Online, Sage 50 e Netsuite.