Ottieni il rimborso per le spese di tasca propria

Passaggio 1: Aggiungi una spesa di tasca propria:

1. Nell'app Pleo, tocca il pulsante +
  2. Clicca sulla spesa di tasca propria
  3. Scatta una foto della ricevuta
  4. Aggiungi tutti i dettagli delle spese - Pleo suggerirà i dettagli delle spese in base alla ricevuta, tocca le suggerimenti per confermare che sono corretti.

Passaggio 2: Ottieni rimborso

1. Aggiungi la tua carta personale o i dettagli bancari
    1. Nell'app di Pleo, vai su Account
    2. Tocca Metodi di rimborso
    3. Aggiungi i dati della tua carta personale o bancaria
  2. Attendi che la spesa venga approvata
  3. Tocca Debito verso di te
    • Se sei in grado di rimborsarti, vedrai il pulsante Rimborsati. Toccalo e segui le indicazioni.
    • Se non sei in grado di rimborsarti, il tuo amministratore o il tuo commercialista possono rimborsarti. Puoi vedere il rimborso nella panoramica.
  4. Ricevi il tuo rimborso entro 1-3 giorni lavorativi

Buono a sapersi: Se non visualizzi l'opzione per aggiungere una spesa di tasca propria o per aggiungere metodi di rimborso, contatta il tuo amministratore: potrebbe essere necessario abilitarla.