Invitare un commercialista esterno su Pleo

Come garantire l’accesso al tuo commercialista

1. Accedi alla sezione "Utenti".

2. Fai clic su "Aggiungi membro" in alto a destra.

3. Fai clic su "Invita un commercialista esterno":

4. Scegli il livello di accesso.

5. Inserisci i dettagli relativi al commercialista.

6. Il tuo commercialista riceverà un’e-mail di invito a entrare a far parte della tua azienda.

In ogni caso i commercialisti non hanno accesso alle carte Pleo.

L’accesso limitato consente al tuo commercialista esterno di:

• Visualizzare e modificare le spese

• Modificare le impostazioni contabili

• Esportare le spese

L’accesso esteso include tutto ciò che è previsto per l’accesso limitato, più la possibilità di:

• Invitare ed eliminare gli utenti dal conto Pleo

• Impostare e monitorare i limiti di spesa

• Accedere alla pagina Wallet e visualizzare le informazioni sulla ricarica regolare (vedi sotto per ulteriori autorizzazioni di autoricarica)

Autorizzazioni aggiuntive per i commercialisti

Per impostazione predefinita i commercialisti (compresi quelli che dispongono di accesso esteso) non possono liquidare le spesa di tasca propria, prelevare fondi dal portafoglio per trasferirli sul conto bancario dell’azienda, impostare debiti diretti o attivare l’autoricarica. Tuttavia gli amministratori possono modificare in ogni momento questa impostazione, concedendo ai commercialisti l’accesso a una o a entrambe queste funzionalità. Ecco come:

1. Accedi alla pagina "Utenti".

2. Fai clic sul commercialista dal menu a tendina e fai clic su "Applica":

3. Fai clic su un commercialista

4. Spunta le caselle per attivare o disattivare le autorizzazioni aggiuntive:

Vuoi modificare il livello di accesso di un commercialista?

Fai clic sul pulsante "Modifica" sottolineato nell’immagine riportata sopra.

Quanto costa invitare un contabile esterno?

Scoprite se il vostro piano tariffario include l'accesso gratuito o a pagamento a contabili esterni: