Subcarteras

Con Subcarteras podrás crear Carteras independientes que se pueden usar exclusivamente para fines específicos. Por ejemplo, puedes crear una Subcartera para gastos de publicidad, de manera que  el presupuesto de la Subcartera solo se pueda usar para gastos en publicidad.

¿Cómo funciona?

Las Subcarteras forman parte de la Cartera principal de Pleo, pero tienen tarjetas para proveedores o empleados específicas asignadas a ellas para usar sus fondos. Una tarjeta para proveedores o empleados solo se puede asignar a una Cartera, ya sea una Cartera principal o una Subcartera, para garantizar que los importes de las compras se restan del saldo correspondiente.

Cuando se asigna un empleado a una Subcartera, todas las tarjetas personales de los empleados se asignarán a la Subcartera.
Por ejemplo, si el empleado tiene una tarjeta física y una virtual, los gastos de ambas tarjetas se restarán de la Subcartera. Actualmente, no se pueden asignar las tarjetas personales de los usuarios a varias Carteras.

• Si se realiza una compra con una de las tarjetas asignadas, el importe se restará de las Subcartera

• Si se realiza una compra con una de las tarjetas asignadas a la Subcartera, pero el importe de la compra es superior al saldo disponible, la compra se rechazará por falta de fondos.

Información útil:

• Hay un límite de 5 Subcarteras por empresa

• Crear Subcarteras es gratis

Usar Subcarteras

Crear una Subcartera:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pleo

2. Ve a la página de la Cartera y verás una sección llamada Subcartera

3. Haz clic en la sección y sigue los pasos para crearla

Nota:

• Los administradores y contables pueden crear Subcarteras

Traspasar fondos a una Subcartera:

1. Haz clic en la Subcartera

2. Haz clic en Mover dinero

3. Rellena el importe que quieras traspasar y haz clic en Mover dinero

Nota: Actualmente, solo se pueden traspasar fondos de la Cartera principal a la Subcartera y viceversa. Para mover fondos entre Subcarteras, deberás devolverlos primero a la Cartera principal y después asignarlos a otra Subcartera.

Asignar tarjetas a una Subcartera:

1. Haz clic en la Subcartera

2. Haz clic en Añadir una tarjeta

3. Selecciona la tarjeta que quieres añadir

Eliminar una Subcartera:

1. Ve a tu Cartera de Pleo

2. Haz clic en la Subcartera que quieras eliminar

3. Ve hasta la esquina superior derecha y haz clic en “...”, aparecerá la opción Eliminar y podrás hacer clic en ella para eliminar la Subcartera.

Nota: Una vez eliminada una Subcartera, los fondos restantes de la Subcartera se transferirán automáticamente a la Cartera principal. Las tarjetas asociadas a la Subcartera se volverán a asignar a la Cartera principal.