Cómo conceder acceso a un contable

1. Ve a Equipo.

2. Haz click en Añadir miembro, en la parte superior derecha de la página.

3. Abajo, haz click en “¿Usas un contable externo? Dale acceso”.

4. Elige el nivel de acceso.

5. Complete su nombre y dirección de correo electrónico.

6. Tu contable recibirá un email con la invitación para unirse a tu empresa en Pleo.

Es bueno saberlo: contables o gestores externos no tienen acceso a las tarjeta Pleo.

Acceso limitado permite a tu contable externo:

• Ver y editar los gastos

• Editar la configuración de la contabilidad

• Exportar transacciones

Amplio acceso incluye todo lo que da el acceso limitado, además de la posibilidad de:

• Agregar y editar usuarios

• Establecer y controlar los límites

• Acceder a la Cartera de la empresa

Permisos adicionales del contable

Por defecto, los contables (incluso los que tienen acceso ampliado) no pueden liquidar los gastos de Pocket, retirar dinero de la Cartera activar la recarga automática de tu Cartera. Sin embargo, un administrador siempre pueden cambiar esto y dar a un contable acceso a una o ambas características. Y así es cómo puedes hacerlo:

1. Ve a Equipo.

2. Haz clic en un contable.

3. Marque las casillas para activar o desactivar los permisos adicionales:

¿Quieres cambiar el nivel de acceso de un contable?

Haz clic en el botón Cambiar subrayado en la imagen justo arriba de este texto.

¿Cuánto cuesta invitar a un contable externo?

Averigua si tu plan de precios incluye el acceso gratuito o de pago a contables externos: