Puedes invitar a tantos contables externos como desees sin coste adicional. Sólo un detalle: contables o gestores externos no tienen acceso a las tarjeta Pleo.

Cómo conceder acceso a un contable

1. Ve a Equipo.

2. Haz click en Añadir miembro, en la parte superior derecha de la página.

3. Abajo, haz click en “¿Usas un contable externo? Dale acceso”.

4. Elige el nivel de acceso.

5. Complete su nombre y dirección de correo electrónico.

6. Tu contable recibirá un email con la invitación para unirse a tu empresa en Pleo.

Acceso limitado permite a tu contable externo:

• Ver y editar los gastos

• Editar la configuración de la contabilidad

• Exportar transacciones

Amplio acceso incluye todo lo que da el acceso limitado, además de la posibilidad de:

• Agregar y editar usuarios

• Establecer y controlar los límites

• Acceder a la Cartera de la empresa

Permisos adicionales del contable

Por defecto, los contables (incluso los que tienen acceso ampliado) no pueden reembolsar los gastos de Pocket ni activar la recarga automática* de tu Cartera. Sin embargo, un administrador siempre pueden cambiar esto y dar a un contable acceso a una o ambas características. Y así es cómo puedes hacerlo:

1. Ve a Equipo.

2. Haz clic en un contable.

3. Los botones interruptores para activar o desactivar los permisos adicionales:

¿Quieres cambiar el nivel de acceso de un contable?

Haz clic en el botón Cambiar subrayado en la imagen justo arriba de este texto.