Si tu organización tiene una nueva cuenta bancaria

Si recargas tu Cartera Pleo manualmente

Si normalmente envías fondos a Pleo a través de una transferencia bancaria manual, no necesitas hacer nada cuando cambies de cuenta bancaria. El único requisito es que el nombre de la organización registrada en su nueva cuenta bancaria coincida con el nombre de la cuenta de Pleo de su organización. La primera vez que recargues manualmente tu Cartera Pleo desde la nueva cuenta bancaria, los fondos tardarán hasta 24 horas más de lo normal en aparecer. Una vez que hayamos verificado tu nueva cuenta bancaria, las futuras recargas funcionarán tan rápido como de costumbre.

Si utilizas la recarga automática y tu organización está basada en un país de la zona Euro

• Haz una recarga manual desde tu nueva cuenta bancaria. Nuestro equipo tardará hasta 24 horas aproximadamente en autorizar tu nueva cuenta como fuente de fondos válida. Siguiente:

• Eliminar el acuerdo de débito directo existente:

1. Entra en "Cartera".

2. Haz click en "Administrar Cartera":

3. Haz click en "Débito directo".

4. Haz click en "Cancelar acuerdo":

• Después de eliminar el antiguo acuerdo, se le pedirá que establezca un nuevo acuerdo de autorecarga. Su nueva cuenta bancaria aparecerá automáticamente en el menú desplegable en cuanto sea aprobada. Así podrás seleccionarla para tu nuevo acuerdo de recarga automática.