Si votre organisation a un nouveau compte bancaire

Si vous rechargez votre porte-monnaie Pleo manuellement

Si vous envoyez normalement des fonds à Pleo par virement bancaire manuel, vous n'avez rien à faire lorsque vous changez de compte bancaire. La seule condition est que le nom de l'organisation enregistré sur votre nouveau compte bancaire corresponde au nom du compte Pleo de votre organisation. La première fois que vous rechargerez manuellement votre porte-monnaie Pleo à partir du nouveau compte bancaire, il faudra attendre jusqu'à 24 heures de plus que la normale pour que les fonds apparaissent. Une fois que votre nouveau compte bancaire aura été débloqué, les recharges ultérieures se feront aussi rapidement que d'habitude.

Si vous utilisez la recharge automatique et votre organisation est basée dans un pays dont la monnaie est l'euro

• Veuillez effectuer une recharge manuelle depuis votre nouveau compte bancaire. Notre équipe prendra jusqu'à 24 heures supplémentaires pour valider votre nouveau compte comme source de fonds approuvée.

• Suivant :

1. Allez sur la page Portefeuille.

2. Cliquez sur "Gérer le portefeuille":

3. Cliquez sur "Virement automatique".

4. Cliquez sur "Annuler le contrat":

• Après avoir supprimé l'ancien contrat, vous serez invité à configurer un nouveau contrat de rechargement automatique. Votre nouveau compte bancaire apparaîtra automatiquement dans le menu déroulant dès qu'il aura été approuvé. Vous pourrez ainsi le sélectionner pour votre nouveau contrat de rechargement automatique.