Se la vostra organizzazione ha un nuovo conto bancario

Se ricaricate il vostro Wallet manualmente

Se normalmente inviate fondi a Pleo tramite bonifico bancario manuale, non dovete fare nulla quando cambiate il vostro conto bancario. L'unico requisito è che il nome dell'organizzazione registrato sul nuovo conto bancario corrisponda al nome dell'account Pleo della vostra organizzazione. La prima volta che ricaricherete manualmente il vostro Pleo Wallet dal nuovo conto bancario, i fondi impiegheranno fino a 24 ore in più del normale. Una volta che il nuovo conto bancario sarà stato abilitato, le future ricariche saranno veloci come al solito.

Se si utilizza la autoricarica

• Si prega di completare una ricarica manuale dal nuovo conto bancario. Il nostro team impiegherà fino a 24 ore in più per autorizzare il vostro nuovo conto come mittente approvato dei fondi.

• Rimuovere il contratto di addebito diretto esistente:

1. Andare alla pagina del portafoglio.

2. Fare clic su "Gestisci Wallet":

3. Fare clic su "Addebito diretto".

4. Fare clic su "Annulla accordo":

• Dopo aver eliminato il vecchio contratto, vi verrà richiesto di impostare un nuovo contratto di ricarica automatica. Il nuovo conto bancario apparirà automaticamente nel menu a tendina non appena approvato. È quindi possibile selezionarlo per il nuovo contratto di ricarica automatica, come in questo esempio: