Richten Sie SAML Single Sign-On (SSO) mit Okta oder Azure ein

SAML SSO ist nur verfügbar, wenn Sie unseren Advanced-Plan nutzen. Wenn Sie das noch nicht tun, nehmen Sie Kontakt mit Ihrer/Ihrem Customer Success Manager:in auf, um Ihre Möglichkeiten zu besprechen.

So aktivieren Sie SAML für Pleo:

1. Kontaktieren Sie Pleo, um Ihre Pleo-ID zu erhalten.

2. Erstellen Sie einen neuen Antrag für Pleo in Okta oder Azure– dafür benötigen Sie möglicherweise Ihre IT-Abteilung.
    • OKTA:
      1. Erstellen Sie eine neue Anwendung, bei der Sie NameID als E-Mail-Adresse festlegen.
      2. Konfigurieren Sie die Anmelde-URL zu https://auth.pleo.io/saml/${PLEO_ID}/callback.
      3. Klicken Sie auf ‚Anweisungen zur Einrichtung von SAML anzeigen‘.
      4. Teilen Sie die URL für die einmalige Anmeldung, den Aussteller und das Zertifikat mit Pleo.

• Microsoft Azure:
      1. Erstellen Sie einen neuen Unternehmens-Antrag für Pleo.
      2. Navigieren Sie zur einmaligen Anmeldung .
      3. Konfigurieren Sie die Entity-ID als pleoio://${PLEO_ID}.
      4. Legen Sie die Antwort-URL wir folgt fest: https://auth.pleo.io/saml/${PLEO_ID}/callback
      5. Legen Sie die Anmelde-URL wir folgt fest: https://auth.pleo.io/saml/${PLEO_ID}/login
      6. Konfigurieren Sie die NameId als E-Mail-Adresse.
      7. Teilen Sie die Entity-ID, das Zertifikat und die Login-URL mit Pleo.

3. Ihre SAML-Einrichtung sollte innerhalb von 1–2 Werktagen fertig sein. Sie erhalten dazu eine E-Mail-Benachrichtigung von Pleo.