Repor código de segurança ou método de autenticação

Apenas os Admins podem redefinir códigos de segurança. Se não tens acesso de administrador mas te esqueceste do teu código de segurança, contacta o teu Admin.

Para redefinir um código de acesso:

1. Navega para Equipa
  2. Seleciona a pessoa que precisa de um código de segurança ou reinício de autenticação
  3. Clica no menu de três pontos
    • Seleciona Repor código de segurança
    • Seleciona Repor o login de dois fatores para alterar o método de autenticação
  4. O colaborador irá receber um e-mail para redefinir a sua palavra-passe ou método de autenticação, o link no e-mail permanecerá válido durante 24 horas.