Réinitialiser le code d'accès ou la méthode d'authentification

Seuls les administrateurs peuvent réinitialiser les codes d'accès. Si vous n'avez pas d'accès administrateur et avez oublié votre code d'accès, veuillez contacter votre administrateur.

Pour réinitialiser un code d'accès :

1. Rendez-vous dans Employés.
  2. Sélectionnez la personne qui a besoin d'une réinitialisation du code d'accès ou de l'authentification.
  3. Cliquez sur le menu à trois points.
    • Sélectionnez Réinitialiser le code d'accès.
    • Sélectionnez Réinitialiser la connexion à deux facteurs pour changer de méthode d'authentification.
  4. La personne recevra un email pour réinitialiser son mot de passe ou sa méthode d'authentification. Le lien dans l'email sera valide pendant 24 heures.