Où trouver le support client de Pleo?

Cet article explique comment obtenir une aide technique de l'équipe d'assistance de Pleo.

Dans cet article, nous aborderons les points suivants :

Le centre d'aide Pleo

Le centre d'aide Pleo (sur lequel vous vous trouvez actuellement) couvre la grande majorité des informations sur le produit et contient de nombreux guides pratiques. Cliquez ici pour accéder à la page d'accueil du centre d'aide et/ou utilisez la barre de recherche pour saisir une requête spécifique. Vous pouvez également changer la langue dans le coin supérieur droit:

Chat

Si le centre d'aide ne semble pas contenir la réponse à votre question, la meilleure option consiste à nous contacter. Le chat est disponible pour les clients ayant un abonnement payant. Si votre organisation dispose d'un plan Pleo gratuit, veuillez nous contacter par e-mail.

Pourquoi recommandons-nous le chat plutôt que l'assistance par e-mail? Vous obtiendrez une réponse plus rapidement - le temps de réponse moyen sur le chat étant inférieur à 20 minutes - alors que l'assistance par e-mail peut prendre plusieurs heures. Si les réponses automatiques fournies dans le chat ne suffisent pas, vous serez redirigé vers un membre de notre équipe en direct!

Bon à savoir : Vous devez être connecté pour pouvoir démarrer un chat.

Voici où trouver notre service de chat en direct:

• Dans l'application mobile Pleo, ouvrez la fonction de chat via la section Compte (la section que vous voyez en cliquant sur l'icône de droite en bas de votre écran):

• Dans l'application web Pleo, cliquez sur le point d'interrogation dans le coin inférieur droit:

Courriel

Si vous préférez nous contacter par e-mail plutôt que par chat, et qu'attendre un peu plus longtemps avant d'obtenir une réponse ne vous dérange pas, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected].

Responsable de la réussite client dédié

Si votre plan comprend un responsable de la réussite client dédié, veuillez le contacter pour discuter de votre configuration générale, de vos objectifs d'utilisation de Pleo, de vos besoins comptables et/ou de tout commentaire (toujours apprécié). Vous ne savez pas qui est votre responsable du succès client ? Faites-le nous savoir par chat ou par e-mail, et quelqu'un de Pleo vous mettra en contact.

D'autres ont recherché

• Contacter Pleo

• Support Pleo

• Numéro de téléphone de Pléo

• Centre d'aide