Daten und Analyse

Was ist Pleo Daten und Analyse?

Die Daten- und Analyseseite in der Pleo-Web-App bietet Ihnen einen detaillierten Überblick über Ihre Unternehmensausgaben. Sie können Ihre Ausgaben auf verschiedene Arten verfolgen und analysieren, z. B:

• Ausgaben nach Kategorie (z.B. Reisen, Software etc.)

• Ausgaben nach Tags

• Ausgaben nach Team (basierend auf den von Ihnen eingerichteten Teams)

Sie können auch die gesamten Informationen für einen von Ihnen gewählten Zeitraum einsehen, die folgende Punkte hervorheben:

• Top-Händler, bei denen Ihre Ausgaben getätigt werden

• Top-Ausgeber und

• Teammitglieder mit der höchsten Anzahl fehlender Quittungen.

Ein Echtzeit-Ausgabenbericht kann Einblicke für die zukünftige Budgetplanung und -anpassung liefern.

Wer hat Zugang zu Pleo Daten und Analyse?

Administratoren und Buchhalter können einen vollständigen Überblick über die Ausgaben des Unternehmens erhalten, während die Mitarbeiter nur eine Aufschlüsselung ihrer eigenen Ausgaben sehen können.

Gut zu wissen

• Während Sie auf der Analyseseite einen tabellarischen Überblick erhalten, können Sie auf der Ausgabenseite die Details einer bestimmten Ausgabe anzeigen.

• Ausstehende Transaktionen sind auf der Analyseseite nicht sichtbar.

Sie können die Analytics-Seite nicht finden?

Finden Sie heraus, ob Ihr Preisplan Ihnen Zugang zu dieser Funktion gibt: