Guardar os recibos físicos

Este artigo destina-se aos Administradores. Contacta o teu administrador para descobrires como gerir os teus recibos físicos.

Na maioria dos países, não é necessário guardar os recibos físicos depois de os ter adicionado à app Pleo.

Itália

• Se a tua organização arquiva digitalmente os recibos através da certificação Conservazione Sostitutiva, não terás de guardar os recibos físicos.
  • Caso contrário, os teus recibos físicos têm de ser guardados durante 10 anos a partir da data de compra.

Espanha e França

• Se as fotografias dos recibos tiverem sido tiradas na app Pleo, não é necessário guardar os recibos físicos.
  • Caso contrário, os teus recibos físicos têm de ser guardados.

Luxemburgo

Deves guardar os teus recibos físicos durante 10 anos a partir da data de compra.