Aufbewahren physischer Belege

Dieser Artikel richtet sich an Admins. Wenden Sie sich an Ihre:n Administrator:in, um zu erfahren, was Sie mit Ihren physischen Belegen machen müssen.

In den meisten Ländern müssen physische Belege nicht aufbewahrt werden, nachdem Sie sie Ihrer Pleo-App hinzugefügt haben.

Italien

• Wenn Ihre Organisation Belege digital über die Conservazione Sostitutiva-Zertifizierung archiviert, müssen Sie physische Belege nicht aufbewahren.
  • Andernfalls müssen physische Belege nach dem Kaufdatum für 10 Jahre aufbewahrt werden.

Spanien und Frankreich

• Wenn die Fotos der Belege in der Pleo-App gemacht wurden, müssen Sie physische Belege nicht aufbewahren.
  • Andernfalls müssen physische Belege aufbewahrt werden.

Luxemburg

Ihre physischen Belege müssen ab dem Kaufdatum 10 Jahre lang aufbewahrt werden.