Adiciona automaticamente recibos com o Fetch

O Fetch verifica o teu e-mail de trabalho e adiciona automaticamente os recibos à Pleo.

• Se um recibo for correspondido com uma despesa, será automaticamente adicionado à despesa correta
  • Se um recibo não for correspondido, será adicionado à tua Caixa de entrada de recibos privada (canto superior direito da tua app Pleo) durante 30 dias e podes adicioná-lo a uma despesa a partir daí.

Ativar o Fetch

Como ativar o Fetch:

1. Vai para Conta
  2. Clica em Funcionalidades especiais
  3. Clica em Ativar para Fetch e liga a tua conta de e-mail

É bom saber: O Fetch está atualmente limitado a um endereço de e-mail do trabalho para evitar adicionar recibos pessoais ao Pleo e cumprir os Termos e Condições do Gmail e Outlook.

Fetch não está a funcionar

Se o Fetch não estiver a funcionar:

• Os teus departamentos de TI podem estar a bloqueá-lo. Contacta os teus departamentos de TI e pede-lhes as permissões necessárias
  • Podes reencaminhar recibos do teu e-mail do trabalho ligado à tua conta Pleo para [email protected]. Os recibos reencaminhados serão automaticamente associados a uma despesa ou serão adicionados à tua Caixa de entrada de recibos. Sabe mais sobre como configurar o reencaminhamento automático para Gmail ou Outlook
  • Para o iPhone: Abre o recibo (ficheiro ou imagem), clica no ícone de partilha e, na lista de apps, seleciona Pleo