Gerir subscrições com Fornecedores recorrentes

Fornecedores recorrentes está disponível para os utilizadores dos planos Essential e Advanced e são apenas visíveis para os admins. Se tiveres alguma dúvida, contacta o teu admin.

Visão geral

Obtém uma visão geral gerada automaticamente de todas as subscrições em Fornecedores recorrentes  com base nas despesas com cartões (e faturas apenas na Alemanha).

A visão geral vai ajudar-te a entender os teus gastos em fornecedores recorrentes e os compradores responsáveis pelas despesas.

A Subscrição não está a aparecer?

Podem demorar alguns meses até que o algoritmo adicione a subscrição à visão geral de Fornecedores recorrentes .

Gestão da renovação de contratos

Insere os dados da renovação do contrato, uso incluído e notas para acompanhar os acordos e renovações de contratos. A Pleo vai lembrar-te automaticamente quando um contrato estiver prestes a ser renovado.

Nota: Fornecedores recorrentes não inclui uma visão geral dos teus pagamentos de subscrição da Pleo