Gestion des abonnements depuis la page Fournisseurs récurrents

La page Fournisseurs récurrents est disponible pour les utilisateurs ayant opté pour les forfaits Essential et Advanced et n’est visible que par les administrateurs. Si vous avez des questions, veuillez contacter votre administrateur.

Aperçu

Obtenez un aperçu de tous les abonnements automatiquement généré depuis la page Fournisseurs récurrents  basé sur les dépenses par carte (et les factures en Allemagne uniquement).

Cet aperçu vous permet de visualiser les dépenses effectuées auprès des fournisseurs récurrents et les acheteurs responsables de ces dernières.

Votre abonnement ne s’affiche pas ?

Il peut s’écouler quelques mois avant que l’abonnement soit ajouté par l’algorithme à l’aperçu disponible sur la page Fournisseurs récurrents .

Gestion du renouvellement des contrats

Saisissez les données relatives au renouvellement des contrats, les avantages et commentaires afin de suivre les accords et renouvellements de vos contrats. Pleo vous rappellera automatiquement lorsqu’un contrat doit être renouvelé.

Commentaire : l’aperçu des paiements de votre abonnement Pleo n’est pas disponible sur la page de Fournisseurs récurrents