Gestiona suscripciones con Proveedores recurrentes

Proveedores recurrentes está disponible para los usuarios de los planes Essential y Advanced y solo los administradores podrán ver la función. Si tienes alguna pregunta, contacta con tu administrador.

Información general

Obtén un resumen generado automáticamente de todas las suscripciones en Proveedores recurrentes basado en los gastos con tarjeta (y facturas exclusivamente en Alemania).

El resumen te ayudará a entender tu gasto en los proveedores recurrentes y los compradores responsables de los gastos.

¿No se muestra tu suscripción?

Puede tardar unos meses en que el algoritmo agregue la suscripción al resumen de Proveedores recurrentes.

Gestión de la renovación de contratos

Introduce los datos de renovación del contrato, uso incluido y notas para llevar un seguimiento de los acuerdos y renovaciones de contratos. Pleo te recordará automáticamente cuando un contrato esté próximo a su renovación.

Nota: Proveedores recurrentes no incluye un resumen de tus pagos de suscripción a Pleo