Exportação: Melhores Práticas

Não deixe o trabalho empilhar! Recomendamos-lhe que exporte pouco e frequentemente para lidar com a sua contabilidade eficazmente. Dependendo do seu volume de despesas, deve exportar semanalmente ou pelo menos mensalmente. Ainda melhor: Coloque um lembrete no seu calendário e siga as nossas maravilhosas descritas abaixo.

Aplicar filtros

Procura exportar apenas despesas realizadas de de uma periodo expecifico? Ou talvez apenas aquelas que têm recibo? Recomendamos a utilização dos seguintes filtros:

1. Filtro de data para ver apenas as despesas que estão no intervalo de datas relevante ao seu período contabilistico (por exemplo, mês passado).

2. Filtro de recibos para ver apenas as despesas que têm recibos anexados.

3. Filtro de revisão (em "Mais filtros") para ver apenas as despesas aprovadas, se tiver equipas e revisores configurados.

Edição em Massa

Não há necessidade de tratar individualmente de cada despesa. Se tiver um monte de despesas regulares que terão sempre a mesma conta, etiqueta ou código fiscal? Filtre ou pesquise estas e actualize-as todas numa única acção.

1. Pesquisar / Filtrar para as despesas

2. Seleccionar todas as despesas no canto superior esquerdo

3. Clique em "Editar em massa" na parte inferior da página

4. Adicionar a conta ou etiqueta relevante (se aplicável)

5. Carregue em "Aplicar"

Tela dividida

Guardámos o melhor para o fim - Esta é a nossa dica para todos os nossos clientes! Sabia que pode ver o recibo e os detalhes das despesas lado a lado e editar e actualizar à medida que avança? Lembre-se destes passos abaixo:

1. Clique na primeira despesa da sua lista para abrir a barra lateral à direita

2. No separador "Detalhes", desça até ao recibo e clique na imagem.

3. O recibo aparecerá no lado esquerdo do seu ecrã, permitindo-lhe ver simultaneamente o recibo e rever / actualizar os detalhes da despesa.

4. Utilize as setas do teclado para ir para a despesa seguinte.