Exportation : Meilleures pratiques

Ne laissez pas le travail s'accumuler ! Nous vous recommandons d'exporter peu et souvent pour une gestion optimale et efficace de votre comptabilité. En fonction du volume de vos dépenses, vous devriez exporter chaque semaine ou au moins chaque mois. Encore mieux : Fixez-vous un rappel dans votre calendrier et suivez nos "meilleurs conseils" ci-dessous.

Appliquer des filtres

Vous souhaitez exporter uniquement une plage de dates de dépenses ? Ou peut-être celles qui sont accompagnées d'un reçu ? En haut de la page, nous vous recommandons d'utiliser les filtres suivants :

1. Filtre de date pour ne regarder que les dépenses qui se trouvent dans la plage de dates correspondant à votre période de comptabilité (par exemple, le mois dernier).

2. Filtre des reçus pour ne voir que les dépenses auxquelles sont joints des reçus.

3. Filtre de vérification (sous "Autres filtres") pour ne voir que les dépenses approuvées, si vous avez configuré des équipes et des vérificateurs.

Traitement en masse

Il n'est pas nécessaire de traiter individuellement chaque dépense. Vous avez un tas de dépenses régulières qui ont toujours le même compte, la même étiquette ou le même code fiscal ? Filtrez ou recherchez-les et mettez-les toutes à jour en une seule action.

1. Rechercher / Filtrer les dépenses

2. Sélectionnez toutes les dépenses en haut à gauche

3. Cliquez sur "Modification en bloc" en bas de la page.

4. Ajoutez le compte ou le tag correspondant (le cas échéant).

5. Cliquez sur "Appliquer".

Écran partagé

Nous avons gardé le meilleur pour la fin - C'est notre meilleur conseil pour tous nos clients ! Saviez-vous que vous pouvez afficher les détails du reçu et des dépenses côte à côte et les modifier et les mettre à jour au fur et à mesure ? Rappelez-vous les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur la première dépense de votre liste pour ouvrir la barre latérale à droite.

2. Dans l'onglet Détails, faites défiler l'écran jusqu'au reçu et cliquez sur l'image.

3. Le reçu s'affiche sur le côté gauche de votre écran, ce qui vous permet de visualiser le reçu et de revoir/mettre à jour les détails de la dépense simultanément.

4. Utilisez les touches fléchées pour passer à la dépense suivante.