Gestione degli utenti tramite il tuo sistema di gestione delle risorse umane (HRIS)

• Le integrazioni con i sistemi di HR sono disponibili per i clienti con il piano Advanced.
  • Le integrazioni richiedono l'accesso come amministratore al sistema di HR.

Collega il tuo sistema di HR a Pleo per attivare l'automazione:

• Aggiungi nuovi dipendenti a Pleo (dovrai comunque inviare loro un invito prima che possano iniziare a spendere)
  • Rimuovi l'accesso a Pleo quando i dipendenti vengono rimossi o disattivati nel sistema di HR

Per configurare l'integrazione:

1. Vai su Impostazioni
  2. Clicca su App e passa alla scheda Gestione utenti
  3. Seleziona il tuo sistema di HR
  4. Clicca su Connetti
  5. Segui le istruzioni

Hai bisogno di ulteriore assistenza per la configurazione? Segui le guide più dettagliate qui sotto!

PersonioHiBobBambooHR
Google WorkSpaceSesame HRHR works
FactorialDeelBreathe HR
Charlie HRRemoteHumaans
EureciaOfficientNMBRS
Lucca HRPlandayHaily HR
WorkdaySAP SuccessFactorsSage HR
People HRIRIS CascadeAFAS
Sympa
Payfit
Cezanne

E ora?

Gli utenti vengono sincronizzati automaticamente

Una volta che l'integrazione è stata configurata, gli utenti esistenti saranno sincronizzati con gli utenti nel sistema di HR:

• Gli utenti che esistono sia in Pleo sia nel sistema di HR riceveranno l'etichetta "aggiunti tramite ..." e se vengono rimossi dal sistema di HR il loro accesso a Pleo sarà revocato

• Gli utenti che esistono solo in Pleo rimarranno in Pleo e possono essere eliminati solo manualmente. Per collegarli agli utenti nel tuo sistema di HR, assicurati che utilizzino lo stesso indirizzo email principale.

• Gli utenti che esistono solo nel sistema di HR saranno ora elencati nella pagina Aggiungi utenti, ma devono essere invitati per ottenere accesso a Pleo.

Invita gli utenti su Pleo

Invita utenti

Una volta che gli utenti sono stati sincronizzati su Pleo, puoi invitarli a utilizzare Pleo:

1. Vai a Utenti
  2. Clicca su Aggiungi persone
  3. Seleziona gli Utenti che vuoi invitare su Pleo
    • Per la configurazione multi-entità: seleziona l'entità a cui desideri aggiungere l'utente
    • Seleziona l'accesso alla carta,
      • Carta - L'utente potrà spendere solo con la propria carta Pleo
      • Carta e Rimborsi - L'utente può utilizzare la propria carta Pleo e aggiungere spese di tasca propria
      • Solo Rimborsi - L'utente può aggiungere solo spese di tasca propria

Una volta che hai invitato gli utenti, riceveranno un invito via email che dovranno accettare.

Disconnettere il sistema di HR

• Le informazioni sugli utenti sincronizzati che sono stati invitati e hanno accettato l'invito a Pleo rimarranno nell'account e NON perderanno l'accesso a Pleo
  • Le informazioni sugli utenti che non sono mai stati invitati saranno rimosse da Pleo